Receita

blog-details
  • 06 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 250ml de leite (morno)
  2. 250ml de água (morna)
  3. 8 colheres (sopa) de açúcar
  4. 7colheres (sopa) de óleo
  5. 1 colher (cafe) rasa de sal
  6. 2 ovos
  7. 2 pacotes de fermento biológico
  8. 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
 


Modo de Fazer:


Morna a água com o leite, coloque em uma bacia e dissolva o fermento. Depois acrescente os demais ingredientes e por último a farinha de trigo.
Adicione a farinha aos poucos e vai sovando por aproximadamente 15 min. Essa massa fica mais pegajosa (não pode ficar dura). O ponto é quando estiver eslática (10 minutos sovando).

Coloque em uma bacia e deixe descansar por 30 minutos.
Depois modele os pãezinhos no formato que preferir e deixe na forma descansando por mais 30 minutos. Leve pra assar em forno a 200 graus por aproximadamente 15 minutos. Depois de prontos você pode colocar cobertura a gosto.