Ingredientes:
- 250ml de leite (morno)
- 250ml de água (morna)
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 7colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (cafe) rasa de sal
- 2 ovos
- 2 pacotes de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Fazer:
Morna a água com o leite, coloque em uma bacia e dissolva o fermento.
Depois acrescente os demais ingredientes e por último a farinha de trigo.
Adicione a farinha aos poucos e vai sovando por aproximadamente 15 min.
Essa massa fica mais pegajosa (não pode ficar dura). O ponto é quando estiver eslática (10 minutos sovando).
Coloque em uma bacia e deixe descansar por 30 minutos.
Depois modele os pãezinhos no formato que preferir e deixe na forma descansando por mais 30 minutos.
Leve pra assar em forno a 200 graus por aproximadamente 15 minutos.
Depois de prontos você pode colocar cobertura a gosto.