1 xícara de chocolate em pó 35% ou 1/2 xícara 50% cacau
1 tampinha de fermento
RECHEIO
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pct de coco ralado 100g
COBERTURA:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó
Modo de Fazer:
Comece pelo recheio, cozinhe os ingredientes em uma panela em fogo baixo, sempre mexendo até que comece a desgrudar do fundo. Reserve.
Preparo da massa:
Bata na mão com fuê ou liquidificador primeiramente os ovos, açucar e óleo por uns 2 minutos. Junte o chocolate em pó (ou achocolatado) mais a água quente e bata mais um pouquinho. Em seguida coloque a farinha de trigo e misture. Por fim junte o fermento e misture de novo.
Despeje em uma forma (medida de 28 a 30 cm) bem untada no fundo com margarina e enfarinhada.
Agora vem o segredo: coloque o recheio prestígio, com a ajuda de uma colher vá "pingando" na massa .
Leve pra assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.
Faça a cobertura e espalhe por cima do bolo, se quiser finalize com confeitos