Receita

Ingredientes:


MASSA:
  1. 3 ovos
  2. 1/2 xícara de óleo
  3. 1 xícara de açucar
  4. 1 xícara de água fervente
  5. 2 xícaras de farinha de trigo
  6. 1 xícara de chocolate em pó 35% ou 1/2 xícara 50% cacau
  7. 1 tampinha de fermento
  8. RECHEIO
  9. 1 caixinha de leite condensado
  10. 1 caixinha de creme de leite
  11. 1 pct de coco ralado 100g
  12. COBERTURA: 
  13. 1 caixinha de leite condensado
  14. 1 caixinha de creme de leite
  15. 3 colheres de chocolate em pó


Modo de Fazer:


  1. Comece pelo recheio, cozinhe os ingredientes em uma panela em fogo baixo, sempre mexendo até que comece a desgrudar do fundo. Reserve.
  2. Preparo da massa:
  3. Bata na mão com fuê ou liquidificador primeiramente os ovos, açucar e óleo por uns 2 minutos. Junte o chocolate em pó (ou achocolatado) mais a água quente e bata mais um pouquinho. Em seguida coloque a farinha de trigo e misture. Por fim junte o fermento e misture de novo.
  4. Despeje em uma forma (medida de 28 a 30 cm) bem untada no fundo com margarina e enfarinhada. 
  5. Agora vem o segredo: coloque o recheio prestígio, com a ajuda de uma colher vá "pingando" na massa  .
  6. Leve pra assar em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.
  7. Faça a cobertura e espalhe por cima do bolo, se quiser finalize com confeitos