Receita

blog-details
  • 08 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 1 costelinha de porco 
  2. 1/2 xícaras de chá de sumo de limão
  3. 1 colher de chá de raspa de limão
  4. 1 colher e 1/2 de sopa de molho inglês
  5. 1 dente alho
  6. 2 colheres de sopa de catchup
  7. 1/2 xícara de chá de vinagre
  8. 1/2 xícara de chá de óleo
  9. 1/4 xícara de chá de manteiga
  10. Sal a gosto


Modo de Fazer:


 
  1. Tempere a costelinha com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Enrole-as em papel alumínio e coloque-a em um refratário por cerca de 1 hora a temperatura média (dependendo do forno).
  3. Enquanto isso prepare o molho. Em uma tigela misture a manteiga, o óleo, vinagre e catchup. 
  4. Junte também o molho inglês, sumo de limão, raspa de limão, sal e pimenta.
  5. Tempere com o alho esmagado.
  6. Leve ao fogo e deixe que levante fervura.