Receita

blog-details
  • 13 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500 gramas de peito de frango desfiado e temperado a gosto
  • 350 gramas de requeijão cremoso gelado
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 2 ovos batidos 
  • 1 colher de sopa de água
  • Farinha de rosca temperada com sal a gosto


Modo de Fazer:


  1. Adicione ao frango desfiado 350 gramas de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture.
  2. Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha.
  3. Bata os ovos com a colher de água
  4. Passe as coxinhas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  5. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  6. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar.
  7. Retire e escorra em papel absorvente.
  8. Sirva em seguida com molho de sua preferência.