Receita

blog-details
  • 14 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 500 gramas de farinha de tapioca granulada
  2. 1 litro de leite líquido integral
  3. 500 g de queijo coalho ralado
  4. Sal a gosto
  5. Plástico filme para embalar
  6. Geleia agridoce de pimenta para acompanhar


Modo de Fazer:


  1. Aqueça o leite em uma panela.
  2. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo.
  3. Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo.
  4. Adicione o sal a gosto.
  5. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados.
  6. Despeje em uma forma coberta com plástico filme, cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas.
  7. Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno/airfryer até dourar.