Receita

blog-details
  • 16 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. CREME:
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 3 gemas
  4. 500 mls de leite integral
  5. 1 caixinha de creme de leite
  6. 1 colher de chá de essência de baunilha
  7. MERENGUE:
  8. 1 caixa de creme de leite ou nata
  9. RECHEIO E DECORAÇÃO:
  10. 3 caixinhas de morangos
  11. 400 gramas de suspiros


Modo de Fazer:


  1. Misture tudo muito bem os ingredientes do creme e leve ao fogo médio, quando levantar borbulhas conte 2 minutos e desligue, espere esfriar!
  2. Enquanto isso, na batedeira bata muito bem 500 mls de creme de leite fresco ou nata até obter ponto de chantilly.
  3. Depois é só montar (com tudo bem geladinho)
  4. uma camada de creme, uma camada de morango picado, uma camada de suspiro (pode quebrar com a mão e espalhar), uma camada de merengue. Repete até acabar e para enfeitar você pode colocar morangos e suspiros inteiros no topo.
  5. finalizando com chantilly e decorando com morangos e suspiros!