Receita

blog-details
  • 20 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. MASSA:
  2. 1/2 xícara de leite
  3. 1/4 de xícara de óleo
  4. 10g de fermento biológico
  5. 1 colher de sopa de açúcar
  6. 1 colher de chá de sal
  7. 2 xícaras de trigo
  8. RECHEIO:
  9. 200g de queijo
  10. 200g de presunto
  11. 2 colheres de requeijão.


Modo de Fazer:


  1. Misture todos os ingredientes, deixando a farinha por ultimo. Deixe descansando por 30 minutos.
  2. Enquanto isso pique e misture os ingredientes do recheio.
  3. Separe a massa em pedaços, abra ela na palma da mão, coloque o recheio e vai fechando a massa, e enrolando até formar uma bola. Aí é só passar em um recipiente com água, depois na farinha de rosca e fritar em fogo baixo até dourar.
  4. Não quer fritar? passa uma gema ao redor e leva pra airfryer até dourar. Sirva quentinha e saboreie.