Receita

blog-details
  • 23 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. Massa
  2. 150g de biscoito de maisena
  3. 100 g de manteiga sem sal
  4. Recheio
  5. 1 xícara de açúcar refinado
  6. 1 colher (chá) de essência de baunilha
  7. 200 g de manteiga sem sal
  8. 500 ml de creme de leite gelado
  9. Cobertura
  10. 170 g de chocolate meio amargo derretido
  11. 200 g de creme de leite
  12. Montagem
  13. opcional 1 pacote de biscoito calipso


Modo de Fazer:


  1. Massa
  2. Triture o biscoito e misture com a manteiga, formando uma farofinha.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.
  4. Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos.
  5. Retira a massa do forno e espere esfriar.
  6. Recheio
  7. Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até fica homogêneo.
  8. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.
  9. Montagem
  10. Depois que a massa esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.
  11. Adicione o recheio e leve à geladeira por 2 horas.
  12. Retire da geladeira para colocar a cobertura.
  13. Cobertura
  14. Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite até obter uma consistência homogênea. Coloque na torta e volte à geladeira por mais 4 horas.