Receita

blog-details
  • 26 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 1 cebola picada
  2. 1 dente de alho amassado
  3. 4 batatas em cubos
  4. 1 cubo de caldo de legumes
  5. 4 xícaras (chá) de água
  6. 1 caixa de creme de leite (200g)
  7. 50g de queijo parmesão ralado
  8. 1 e 1/2 xícara (chá) de xícara (chá) de queijo ralado
  9. Cheiro-verde picado a gosto para decorar


Modo de Fazer:


  1. Refogue a cebola, o alho, a batata e o caldo de legumes.
  2. Despeje a água e ferva por 20 minutos, em fogo baixo ou então até amaciar a batata.
  3. Deixe esfriar levemente, bata no liquidificador, retorne na panela, misture o creme de leite, o queijo parmesão e o queijo ralado.
  4. Acrescente o tempero verde. Sirva em seguida.