Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Acrescente a carne picada e cubra todos os pedaços com a mistura de farinha. Depois mexa levemente para retirar o excesso de farinha e leve pra panela com o oleo bem quente.
Frite os pedaços de carne por 2 a 3 minutos, até que todos os lados tenham uma crosta marrom-dourada.
Reserve a carne em um prato.
Agora, sem lavar a panela, adicione um pouco mais de óleo e mantenha o fogo em temperatura média/alta. Adicione os cogumelos e frite-os rapidamente até formar uma crosta dourada. Reserve em um prato à parte.
Ainda na mesma panela, refogue a cebola até ficar macia. Reserve.
Mantenha a panela no fogo e adicione água. Aguarde até que a água ferva e comece a evaporar. Vá raspando o fundo da panela. Quando o volume de água estiver pela metade, adicione o creme de leite.
Misture tudo e adicione sal e pimenta. Cozinhe o molho por alguns minutos antes de acrescentar a carne, os cogumelos e as cebolas.
Deixe a carne refogar por cerca de 10 minutos antes de servir.
Acompanhe com purê de babatas ou arroz e batata palha.