Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"O sucesso não acontece, é construído" - Aristides Girardi
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
OVOS TURCOS
28 Aug
Receita do Dia
Ingredientes:
1 cebola cortada em rodelas
Meio pimentão vermelho cortado em tiras grossas
Meio pimentão verde cortado em tiras grossas
Meia colher de chá de sal
Meia colher de chá de pimenta do reino
1 tomate grande em rodelas
5 ovos cozidos
Páprica e orégano a gosto
Queijo mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Coloque a cebola e os pimentões em uma frigideira e tempere com sal e pimenta do reino. Refogue até ficar macio.
Coloque as rodelas de tomate por cima do refogado. Desligue o fogo.
Corte os ovos cozidos ao meio e coloque-os por cima dos tomates, um ao lado do outro até preencher toda a frigideira.
Tempere os ovos com páprica. Ligue o fogo novamente.
Coloque o queijo mussarela por cima dos ovos, espalhando bem. Coloque bastante queijo. Salpique orégano por cima.
Cubra a frigideira e deixe o queijo derreter.
Quando o queijo estiver bem derretido, seus ovos turcos estarão prontos para serem servidos.
ÚLTIMAS RECEITAS
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
OVOS AO PURGATÓRIO
Ver Mais