Receita

blog-details
  • 28 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 1 cebola cortada em rodelas
  2. Meio pimentão vermelho cortado em tiras grossas
  3. Meio pimentão verde cortado em tiras grossas
  4. Meia colher de chá de sal
  5. Meia colher de chá de pimenta do reino
  6. 1 tomate grande em rodelas
  7. 5 ovos cozidos
  8. Páprica e orégano a gosto
  9. Queijo mussarela a gosto


Modo de Fazer:


  1. Coloque a cebola e os pimentões em uma frigideira e tempere com sal e pimenta do reino. Refogue até ficar macio.
  2. Coloque as rodelas de tomate por cima do refogado. Desligue o fogo.
  3. Corte os ovos cozidos ao meio e coloque-os por cima dos tomates, um ao lado do outro até preencher toda a frigideira.
  4. Tempere os ovos com páprica. Ligue o fogo novamente.
  5. Coloque o queijo mussarela por cima dos ovos, espalhando bem. Coloque bastante queijo. Salpique orégano por cima.
  6. Cubra a frigideira e deixe o queijo derreter.
  7. Quando o queijo estiver bem derretido, seus ovos turcos estarão prontos para serem servidos.