Receita

blog-details
  • 04 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 4 pães tipo de hambúrguer;
  2. 500g de carne moída temperada a gosto;
  3. Queijo cheddar a gosto;
  4. 2 cebolas;
  5. 200g de bacon em tiras;
  6. Manteiga.


Modo de Fazer:


  1. Tempere e cozinhe a carne a gosto.
  2. Frite o bacon, até ficar dourado. Corte em pedacinhos e reserve.
  3. Na mesma frigideira você pode caramelizar a cebola, é só cortar em rodelas e levar pro fogo com manteiga, cozinhar até que ela fique bem macia e dourada.
  4. Aí é só abrir os pães ao meio, colocar a parte de baixo do pão em uma travessa e distribuir os demais ingredientes.
  5. Espalhe a carne moída, o cheddar, a cebola e por último o bacon picadinho.
  6. Coloque a outra metade do pão, pincele manteiga e leve ao forno por 10 minutos, pra aquecer tudo e derreter o queijo.