Receita

blog-details
  • 05 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 5 folhas de gelatina (9g)
  • 100ml de leite 
  • 600g de iogurte grego natural 
  • 8 colheres de sopa de adoçante
  • 120ml de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar


Modo de Fazer:


  1. Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 3 min.
  2. Aqueça o leite sem deixar ferver. 
  3. Coloque a gelatina escorrida no leite quente, mexa para dissolver. Reservar para esfriar.
  4. Em uma tigela misture o iogurte com o adoçante e o suco de limão (evite bater, apenas misture).
  5. Aos poucos e mexendo, acrescentar a gelatina dissolvida.
  6. Mexa sempre no local onde está caindo a gelatina dissolvida para que não forme grumos.
  7. Passe para a forma de silicone ou de plástico molhada ou untada.
  8. Leve a geladeira por no mínimo 8h.
  9. Desforme e decore com raspas de limão.