Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"O sucesso não acontece, é construído" - Aristides Girardi
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
OVOS AO PURGATÓRIO
11 Sep
Receita do Dia
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de sopa de azeite ou manteiga
meia cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
Molho ou extrato de tomate (pode ser pronto ou feito em casa)
1 colher de chá de paprica
Tempero verde
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Aqueça o azeite ou manteiga em uma frigideira grande. Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique transparente.
Adicione a páprica e a pimenta do reino.
Despeje o de molho de tomate. Tempere com sal, mexa tudo e deixe o molho ferver.
Use a colher para fazer pequenos buracos no molho e quebre os ovos em cada buraquinho.
Tampe a panela e cozinhe até que os ovos estejam cozidos ao seu gosto.
Enfeite com o tempero verde picado.
Sirva quente com o pão que você gosta.
ÚLTIMAS RECEITAS
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
MINI PIZZA DE MASSA DE PASTEL
Ver Mais