Receita

blog-details
  • 18 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  3/4 xícara de açúcar,
100 gramas de margarina,
2 bananas prata bem maduras e amassadas,
100 ml de creme de leite fresco,
2 ovos,
2 xícaras de farinha de trigo,
1 colher de chá, bem cheia, de fermento em pó,
1/2 colher de chá de sal,
100 gramas de chocolate meio amargo picado.Modo de fazer:

Bater bem a margarina e o açúcar. Junte as bananas, ovos, creme de leite e bata bem. Junte a farinha, sal e o fermento sem parar de bater. Junte o chocolate e misture bem. Coloque em forma para bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno moderada (180° C) por cerca de 60 minutos. Retire do forno, deixe esfriar por 15 minutos e desenforme. Obs:

Fica melhor de um dia para o outro.


Modo de Fazer: