Receita

blog-details
  • 18 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 1 leite condensado
  2. 1/2 caixa de creme de leite
  3. 90g de chocolate meio amargo
  4. 1 colher de sopa de manteiga
  5. Morangos grandes
  6. Granulado para finalizar


Modo de Fazer:


  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a menteiga
  2. Misture bem e leve pro fogo baixo, mexendo sempre
  3. Quando começar a desgrudar do fundo em ponto de brigadeiro você tira
  4. O ponto do brigadeiro tem que ser pra enrolar
  5. Coloca em um prato, cobre bem com plástico filme e leva pra geladeira
  6. Enquanto gela você lava e tira o caule dos morangos
  7. Quando o brigadeiro estiver gelado você vai abrir na palma da mão uma quantidade suficiente pra enrolar o morango
  8. Enrola bem os morangos e aí é só passar no chocolate granulado