Receita

blog-details
  • 19 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 250 gramas de polvilho doce;
  2. 200 gramas de queijo ralado;
  3. 50 gramas de manteiga;
  4. 1 colher de café de sal;
  5. 1 ovo batido;
  6. meia xícara de chá de leite;


Modo de Fazer:


  1. Para preparar a massa da chipa, adicione primeiro o polvilho doce em uma cuba, depois o sal e o queijo ralado e misture;
  2. Logo depois, adicione o ovo e segue mexendo para misturar os ingredientes;
  3. Em seguida, adicione o leite aos poucos até ter a consistência ideal de moldar as chipas; para isso, a massa não deve estar grudando nas mãos;
  4. Aqueça o forno a 180º graus, faça a moldagem da chipa em forma de ferradura, coloque na forma ou na tela de ir ao forno e deixe assar até que fique douradinha;
  5. A receita rende de 20 a 25 porções, também pode ser congelada para assar depois;
  6. Sirva com aquele café quentinho!