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Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
BOLO INDIANO
30 Sep
Receita do Dia
Ingredientes:
8 claras
100 g de margarina sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento químico
Açúcar de confeiteiro com canela para peneirar
Rech
eio/Cobertura
1 lata de leite condensado + metade da medida de leite integral
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até virar um creme.
Sem bater, misture a farinha de rosca, a canela e o fermento.
Delicadamente, incorpore a clara em neve.
Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e deixe esfriar.
Corte ao meio no sentido do comprimento (para obter 2 retângulos mais estreitos) e recheie.
Sirva peneirado com açúcar e canela.
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