Receita

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  • 30 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 8 claras
  2. 100 g de margarina sem sal
  3. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  4. 6 gemas
  5. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  6. 1 colher (sopa) de canela
  7. 1 colher (sopa) de fermento químico
  8. Açúcar de confeiteiro com canela para peneirar
  9. Recheio/Cobertura1 lata de leite condensado + metade da medida de leite integral
  10. 1 colher (sopa) de margarina
  11. 2 gemas


Modo de Fazer:


  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até virar um creme.
  3. Sem bater, misture a farinha de rosca, a canela e o fermento.
  4. Delicadamente, incorpore a clara em neve.
  5. Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  7. Desenforme morno e deixe esfriar.
  8. Corte ao meio no sentido do comprimento (para obter 2 retângulos mais estreitos) e recheie.
  9. Sirva peneirado com açúcar e canela.