Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Preocupação não muda o futuro, apenas tira a paz do presente" - (Salmos 37.5)
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
TORTA DE MORANGO
01 Oct
Receita do Dia
Ingredientes:
50 gramas de manteiga
1 pacote de biscoito maisena de chocolate
2 bandejas de morangos picados
1 caixinha de mistura para chantilly (pronto para bater)
1 lata de leite condensado gelado
mini suspiros ou suspiros picados
Modo de Fazer:
Para fazer a massa:
triture os biscoitos maisena de chocolate no liquidificador ou processador.
Derreta a manteiga e acrescente à farofa.
Misture muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massa firme.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com fundo removível e leve para gelar.
Para fazer o recheio:
bata o leite condensado gelado no liquidificador até ficar bem cremoso (3 minutos, em média). Reserve.
Bata o chantilly conforme instruções da embalagem e junte os morangos picados.
Montagem:
Retire a massa da geladeira e coloque o recheio, espalhando bem.
Cubra todo o creme com o chantilly com morangos.
Decore com os mini suspiros ou suspiros picados e leve para gelar 2 horas.
Pronto. Agora é só se deliciar com essa incrível torta morango
ÚLTIMAS RECEITAS
CREME DE NINHO COM MORANGO
SALADA CAESAR
BIFE A PARMEGIANA
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
BOLO INDIANO
MANDIOCA COM BACON
Ver Mais