Receita

blog-details
  • 01 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 50 gramas de manteiga
  2. 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
  3. 2 bandejas de morangos picados
  4. 1 caixinha de mistura para chantilly (pronto para bater)
  5. 1 lata de leite condensado gelado
  6. mini suspiros ou suspiros picados


Modo de Fazer:


  1. Para fazer a massa: triture os biscoitos maisena de chocolate no liquidificador ou processador.
  2. Derreta a manteiga e acrescente à farofa.
  3. Misture muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massa firme.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com fundo removível e leve para gelar.
  5. Para fazer o recheio: bata o leite condensado gelado no liquidificador até ficar bem cremoso (3 minutos, em média). Reserve.
  6. Bata o chantilly conforme instruções da embalagem e junte os morangos picados.
  7. Montagem: Retire a massa da geladeira e coloque o recheio, espalhando bem.
  8. Cubra todo o creme com o chantilly com morangos.
  9. Decore com os mini suspiros ou suspiros picados e leve para gelar 2 horas.
  10. Pronto. Agora é só se deliciar com essa incrível torta morango