Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
15 g de fermento biológico
1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
2 copos de leite morno
1 pitada de sal
2 ovos
Modo de Fazer:
- Em uma tigela adicione a maionese, o requeijão cremoso, misture bem e reserve;
- Em uma forma espalhe molho de tomate e faça uma camada com pão de forma levemente úmido com leite;
- Em cima da primeira camada de pão, adicione o creme de requeijão com maionese;
- Faça uma camada de presunto fatiado e uma camada de muçarela fatiada;
- Cubra o recheio com mais uma camada de molho de tomate e faça mais uma camada com pão umedecido no leite;
- Repita mais uma camada de creme + presunto + queijo e tampe a torta com mais uma camada de pão;
- Passe o creme em cima da última camada e adicione queijo muçarela em cima;
- Decore com rodelas de tomate e orégano a gosto;
- Leve o lanche para o forno preaquecido a 180º por 25 minutos;
- Depois é só servir!
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