Receita

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  • 03 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1/2 kg de farinha de trigo
15 g de fermento biológico
1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
2 copos de leite morno
1 pitada de sal
2 ovos


Modo de Fazer:


  1. Em uma tigela adicione a maionese, o requeijão cremoso, misture bem e reserve;
  2. Em uma forma espalhe molho de tomate e faça uma camada com pão de forma levemente úmido com leite;
  3. Em cima da primeira camada de pão, adicione o creme de requeijão com maionese;
  4. Faça uma camada de presunto fatiado e uma camada de muçarela fatiada;
  5. Cubra o recheio com mais uma camada de molho de tomate e faça mais uma camada com pão umedecido no leite;
  6. Repita mais uma camada de creme + presunto + queijo e tampe a torta com mais uma camada de pão;
  7. Passe o creme em cima da última camada e adicione queijo muçarela em cima;
  8. Decore com rodelas de tomate e orégano a gosto;
  9. Leve o lanche para o forno preaquecido a 180º por 25 minutos;
  10. Depois é só servir!
  11.