Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“Mude seus pensamentos e você mudará seu mundo” - Norman Vincent Peale
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Receita
BIFE A PARMEGIANA
04 Oct
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kg de filé de frango
Sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto
2 ovos (levemente batidos com sal e pimenta)
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
340 gramas de molho de tomate
300 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de Fazer:
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica picante.
Organize 3 recipientes na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo levemente batido e farinha de rosca;
Mergulhe o filé de frango no ovo. Em seguida, passe o filé na farinha de trigo, erga-o e dê uma leve batidinha para retirar o excesso.
Retorne o filé ao ovo e por fim, passe-o na farinha de rosca;
Repita o processo com todos os filés;
Frite em oleo quente até estar dourado.
Em um refratário, distribua os filés no fundo, sem colocar um por cima do outro.
Adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 230 ºC por 20 minutos ou até gratinar;
ÚLTIMAS RECEITAS
PÃO DE LIQUIDIFICADOR
TORTA DE MORANGO
BOLO INDIANO
MANDIOCA COM BACON
EMPADINHA DE LEITE CONDENSADO
RISOTO DE GORGONZOLA COM BACON
Ver Mais