Receita

blog-details
  • 04 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 1 kg de filé de frango
  2. Sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto
  3. 2 ovos (levemente batidos com sal e pimenta)
  4. Farinha de trigo para empanar
  5. Farinha de rosca para empanar
  6. 340 gramas de molho de tomate
  7. 300 gramas de queijo mussarela ralado


Modo de Fazer:


  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica picante.
  2. Organize 3 recipientes na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo levemente batido e farinha de rosca;
  3. Mergulhe o filé de frango no ovo. Em seguida, passe o filé na farinha de trigo, erga-o e dê uma leve batidinha para retirar o excesso.
  4. Retorne o filé ao ovo e por fim, passe-o na farinha de rosca;
  5. Repita o processo com todos os filés;
  6. Frite em oleo quente até estar dourado.
  7. Em um refratário, distribua os filés no fundo, sem colocar um por cima do outro.
  8. Adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 230 ºC por 20 minutos ou até gratinar;