Receita

blog-details
  • 10 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 1 kg peito de frango cortado em cubinhos
  2. sal e pimenta a gosto
  3. 3 colheres (sopa) de óleo
  4. 3 dentes de alho amassados
  5. 1 cebola grande picada
  6. 4 tomates bem maduros (sem pele) picados
  7. meio kg mandioca cozida picada
  8. 1 xícara de caldo do cozimento do frango
  9. 1 garrafinha leite de coco (200 ml)
  10. 1/2 xícara de coentro picado


Modo de Fazer:


  1. Tempere o frango com sal e pimenta e refogue no óleo.
  2. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê. Coloque o coentro.
  4. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem.
  5. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa.
  6. Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.