Receita

blog-details
  • 11 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 200 mililitros de leite
  • 1 unidade de ovo
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 3 unidades de dente de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • 1 unidade de gema de ovo


Modo de Fazer:


Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o açúcar, sal, o fermento biológico seco e misture bem. Em seguida, acrescente o ovo, 3 colheres de sopa de margarina, o leite aos poucos e misture novamente. Com as mãos, misture muito bem e depois, sove a massa por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em 15 partes iguais e com as mãos faça bolinhas e reserve.
Em um recipiente, adicione 3 colheres de sopa de margarina, o alho ralado, a salsinha e cebolinha, o sal a gosto e misture. Agora, abra a massa, adicione um pouco dessa mistura e a muçarela ralada. Repita esse processo e depois, coloque uma massa sobre a outra. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Pincele a gema de ovo por cima e finalize com a salsinha e cebolinha. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. fonte: https://www.youtube.com/watch?v=Idc29e9Y188&t=177s