Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 200 mililitros de leite
- 1 unidade de ovo
- 6 colheres de sopa de margarina
- 3 unidades de dente de alho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Muçarela ralada a gosto
- 1 unidade de gema de ovo
Modo de Fazer:
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o açúcar, sal, o fermento biológico seco e misture bem.
Em seguida, acrescente o ovo, 3 colheres de sopa de margarina, o leite aos poucos e misture novamente.
Com as mãos, misture muito bem e depois, sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
Divida a massa em 15 partes iguais e com as mãos faça bolinhas e reserve.
Em um recipiente, adicione 3 colheres de sopa de margarina, o alho ralado, a salsinha e cebolinha, o sal a gosto e misture.
Agora, abra a massa, adicione um pouco dessa mistura e a muçarela ralada.
Repita esse processo e depois, coloque uma massa sobre a outra.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Pincele a gema de ovo por cima e finalize com a salsinha e cebolinha.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
fonte: https://www.youtube.com/watch?v=Idc29e9Y188&t=177s