Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
2 colheres de sopa de coco ralado para a massa
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 xícara de chá de coco ralado
1 lata de leite condensado
200 mililitros de leite de coco
Modo de Fazer:
- Massa:
- Em um liquidificador, misture os ovos, leite, margarina ou manteiga, açúcar e as duas colheres de coco ralado. Bata até mistura bem;
- Despeje a mistura em uma vasilha e adicione aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo com uma espátula ou colher grande;
- Quando virar uma massa homogênea, acrescente o fermento e misture devagar;
- Espalhe a massa em uma forma anti-aderente untada com farinha e manteiga;
- Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
- Calda:
- Misture bem o leite condensado e o leite de coco;
- Despeje a calda por cima do bolo e polvilhe o coco ralado;
- Corte o bolo em pedaços quadrados, embrulhe com plástico filme ou papel alumínio e deixe no congelador por duas horas;
- Sirva e aproveite!