Receita

blog-details
  • 14 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Massa: 4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
2 colheres de sopa de coco ralado para a massa
1 colher de sopa de fermento em pó Calda: 1 xícara de chá de coco ralado 1 lata de leite condensado 200 mililitros de leite de coco


Modo de Fazer:


  1. Massa:
  2. Em um liquidificador, misture os ovos, leite, margarina ou manteiga, açúcar e as duas colheres de coco ralado. Bata até mistura bem;
  3. Despeje a mistura em uma vasilha e adicione aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo com uma espátula ou colher grande;
  4. Quando virar uma massa homogênea, acrescente o fermento e misture devagar;
  5. Espalhe a massa em uma forma anti-aderente untada com farinha e manteiga;
  6. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  1. Calda:
  2. Misture bem o leite condensado e o leite de coco;
  3. Despeje a calda por cima do bolo e polvilhe o coco ralado;
  4. Corte o bolo em pedaços quadrados, embrulhe com plástico filme ou papel alumínio e deixe no congelador por duas horas;
  5. Sirva e aproveite!