Receita

blog-details
  • 22 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. MASSA
  2. 3 ovos
  3. 2 xícaras (chá) de açucar
  4. 1 xícara (chá) de leite quente
  5. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
  1. RECHEIO 
  2. 2 xícaras de açúcar
  3. 1/2 xícara de água bem quente
  4. 6 bananas cortadas em fatias
  5. Canela em pó


Modo de Fazer:


  1. Em fogo baixo derreter o açucar, mexendo até ficar douradinho. Em seguida juntar a água bem quente, cuidado porque espirra. 
  2. Mexer e deixa descansando enquanto você bate a massa.
  3. Bater os ovos e o açucar por 5 minutos na batedeira. Depois junta-se o leite quente, farinha de trigo e fermento em pó, misturando tudo. 
  4. Massa pronta, é só colocar lá na assadeira já forrada com a calda e as bananas depois de despejar a massa jogar canela em po e mesclar com um garfo a canela com a massa.
  5.  Levar para assar em forno médio até dourar 30 minutos em media.
  6. Desenformar o bolo e por cima das bananas jogar mais canela em pó.