Receita

blog-details
  • 24 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. RECHEIO 
  2. 400 gramas de peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto. 
  3. MASSA:
  4. 600 g de batata cozida
  5. 1/2 xícara (240ml) de chá de farinha de trigo
  6. Óleo para fritar


Modo de Fazer:


  1.  Em um recipiente, amasse ainda quente as batatas cozidas. Depois adicione o frango desfiado. Adicione também a farinha de trigo
  2. Agora misture tudo com as mãos até virar a massa dos bolinhos, no ponto ela fica bem consistente sem grudar nas mãos.
  3.  Depois modele os bolinhos e leve-os ao congelador por 30 minutos.
  4. Em uma panela com o óleo já bem quente, frite os bolinhos até ficarem bem dourados. Coloque-os em um prato com papel toalha.
  5. Pronto! Agora é só servir e se deliciar com esses bolinhos de batata com frango. Aproveite, seja feliz!