Receita

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  • 28 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 500 g de carne assada desfiada
  2. 2 cebolas grandes fatiadas
  3. 2 colheres de sopa de manteiga
  4. 1 colher de sopa de açucar mascavo 
  5. Pão de sua escolha (baguete, ciabatta ou pão de hambúrguer)
  6. Queijo muçarela a gosto
  7. Salsinha picada para decorar
  8. Molho de sua preferencia 


Modo de Fazer:


  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio
  2. Adicione as cebolas fatiadas e o açúcar mascavo, mexendo bem para combinar.
  3. Cozinhe as cebolas por cerca de 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fiquem macias e caramelizadas.
  4. Enquanto as cebolas caramelizam, em uma panela separada, aqueça a carne assada desfiada em fogo baixo.
  5. Adicione o molho barbecue à carne e misture bem, aquecendo até que esteja tudo bem incorporado e quente.
  6. Toste levemente os pães na frigideira ou em uma torradeira.
  7. Monte o sanduíche colocando uma porção generosa da carne com o molho escolhido em um dos lados do pão.
  8. Adicione as cebolas caramelizadas por cima da carne e, se desejar, uma fatia de queijo muçarela.
  9. Feche o sanduíche com a outra metade do pão e, se preferir, leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo.
  10. Retire do forno, decore com salsinha picada e sirva quente.