Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"O silêncio é um amigo que nunca trai" – Confúcio
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
SANDUICHE DE CARNE ASSADA
28 Oct
Receita do Dia
Ingredientes:
500 g de carne assada desfiada
2 cebolas grandes fatiadas
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açucar mascavo
Pão de sua escolha (baguete, ciabatta ou pão de hambúrguer)
Queijo muçarela a gosto
Salsinha picada para decorar
Molho de sua preferencia
Modo de Fazer:
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio
Adicione as cebolas fatiadas e o açúcar mascavo, mexendo bem para combinar.
Cozinhe as cebolas por cerca de 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fiquem macias e caramelizadas.
Enquanto as cebolas caramelizam, em uma panela separada, aqueça a carne assada desfiada em fogo baixo.
Toste levemente os pães na frigideira ou em uma torradeira.
Monte o sanduíche colocando uma porção generosa da carne com o molho escolhido em um dos lados do pão.
Adicione as cebolas caramelizadas por cima da carne e, se desejar, uma fatia de queijo muçarela.
Feche o sanduíche com a outra metade do pão e, se preferir, leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo.
Retire do forno, decore com salsinha picada e sirva quente.
ÚLTIMAS RECEITAS
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
BRIGADEIRO DE MAÇA DO AMOR
Ver Mais