Receita

blog-details
  • 30 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 150 g de margarina
  2. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  3. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  4. 300 g chocolate em gotas ou picado
  5. 3/4 xícara (chá) de açúcar
  6. 1 ovo
  7. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  8. canela e baunilha a gosto (opcional)
 


Modo de Fazer:


  1. Em um recipiente misture a margarina, açúcar e açúcar mascavo; bata até ficar uma mistura homogênea.
  2. Adicione o ovo batido aos poucos e misture.
  3. Ainda mexendo, acrescente a farinha aos poucos e a canela e/ou baunilha.
  4. E por último adicione o fermento 
  5. Coloque em uma forma untada e achate as bolinhas deixando espaço entre elas.
  6. Acrescente o chocolate picado ou em gotas em cima das bolinhas achatadas.
  7. Asse a 200° C por aproximadamente 20 minutos, ou até as bordas dos cookies ficarem levemente escuras.
  8. Deixar esfriar para desenformar (quando quentes os biscoitos ainda estarão moles).