Receita

blog-details
  • 31 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 1 ovo
  3. 1 colher (sopa) de vinagre
  4. 1 xícara de água morna
  5. 150 g de margarina
  6. 1 colher (chá) de sal
  7. 1 gema para pincelar
  8. recheio de sua preferência
 


Modo de Fazer:


  1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre.
  2. Amasse bem até que a massa fique homogênea.
  3. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema.
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.