Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“Falhas não são o fim – falhar é não tentar. Não tenha medo de falhar” - Sara Blakely
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
COXINHA DA ASA A MILANESA
04 Nov
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kg de coxinha da asa
1 colher de chá de páprica defumada
2 dentes de alho picados
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de fubá
Sal a gosto
Tempero verde
Modo de Fazer:
Em uma tigela, coloque o frango e tempere com páprica defumada, tempero verde, alho e sal.
Misture bem e deixe marinar por um tempo.
Acrescente os ovos batidos.
Em uma tigela, coloque a farinha, sal a gosto e mexa.
Passe o frango na mistura de farinha, volte para a mistura com ovos e passe novamente na farinha.
Assim o empanado vai ficar mais grosso e crocante.
Frite em óleo quente até ficar dourado.
Sirva com acompanhamentos do seu gosto.
ÚLTIMAS RECEITAS
BISCOITO DE AVEIA
SALADA DE BACON COM MOLHO DE LIMÃO
ESCONDIDINHO MIOLAR
BROWNIE DE NUTELLA
BISCOITO DE QUEIJO
CALDO VERDE SIMPLES
Ver Mais