Receita

blog-details
  • 04 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 1 kg de coxinha da asa
  2. 1 colher de chá de páprica defumada
  3. 2 dentes de alho picados
  4. 2 ovos
  5. 1 xícara de chá de farinha de trigo
  6. 1/4 xícara de chá de fubá
  7. Sal a gosto
  8. Tempero verde


Modo de Fazer:


  1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com páprica defumada, tempero verde, alho e sal.
  2. Misture bem e deixe marinar por um tempo.
  3. Acrescente os ovos batidos.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha, sal a gosto e mexa.
  5. Passe o frango na mistura de farinha, volte para a mistura com ovos e passe novamente na farinha.
  6. Assim o empanado vai ficar mais grosso e crocante.
  7. Frite em óleo quente até ficar dourado. 
  8. Sirva com acompanhamentos do seu gosto.