Receita

blog-details
  • 05 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 2 xícaras de farinha de trigo
  2. 1/2 xícara de água morna
  3. 1 colher de chá de sal
  4. 1 colher de sopa de açúcar
  5. 1 colher de sopa de azeite
  6. 1 colher de chá de fermento 
  7. 1 tomate fatiado
  8. 1/2 xícara de queijo muçarela ou parmesão
  9. Sal grosso a gosto


Modo de Fazer:


  1. Misture o açúcar, fermento e água morna. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Adicione farinha e sal, misture até formar uma massa e sove por 5-10 minutos.
  3. Após a massa descansar, abra a massa em uma assadeira untada e faça furinhos nela.
  4. Regue com azeite, adicione as fatias de tomate, queijo e sal grosso.
  5. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos, até dourar
  6. Retire do forno e, se desejar, adicione mais manjericão fresco por cima. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.