• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

DO PAGO AO SERTÃO

com

JULIO VENDRAMINI

Receita

Ingredientes:


  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 lata de creme de leite 
  3. 1/2 xícara de polpa de maracujá
  4. Para o Ganache de Chocolate Trufado:
  5. 200g de chocolate meio amargo
  6. 100g de creme de leite
  7. 1 colher de sopa de manteiga


Modo de Fazer:


  1. No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e a polpa de maracujá até ficar homogêneo.
  2. Distribua em taças ou uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Para o ganache derreta o chocolate com o creme de leite.
  4. Misture bem e adicione a manteiga 
  5. Depois que a mousse estiver firme, cubra com o ganache de chocolate e decore a gosto.
  6. Leve à geladeira por mais 1-2 horas.
  7. Pronto! Uma sobremesa deliciosa e simples de fazer.