Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“Estar preparado é a metade da vitória” - Miguel de Cervantes
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
ESFIHA FECHADA
18 Nov
Receita do Dia
Ingredientes:
1 xícara de leite morno
1/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
500g de carne moída temperada a gosto
Modo de Fazer:
Para a massa, misture leite, açúcar, fermento, e deixe espumar
Adicione a farinha, sal, azeite e misture com água até formar uma massa macia. Deixe crescer por 1h.
Modele a massa em discos, adicione o recheio.
Feche formando triângulos e asse a 200°C por 20-25 minutos.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais