Receita

blog-details
  • 18 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1 pote de doce de leite
400 gramas de chocolate ao leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó
100 gramas de margarina
100 gramas de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de amido de milho
2 ovosModo de PreparoNa batedeira, bata a margarina e adicione os ovos e depois o açúcar. Misture até ficar um creme. Coloque em cima de uma mesa, uma parte da farinha, a colher de chocolate, o fermento e o amido de milho e abra um buraco no meio e coloque o creme com o resto da farinha. Misture até a massa ficar consistente. Corte em formato de alfajor e leve ao forno moderado por cerca de 20 minutos.Como fazer o Recheio: Recheie um biscoito com uma camada generosa de doce de leite e com a ajuda de uma colher e um garfo, cubra com o chocolate derretido. Coloque para secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.Rendimento15 biscoitos


Modo de Fazer: