Receita

blog-details
  • 29 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 4 batatas inglesas grande
  2. 4 folhas de louro
  3. Sal a gosto
  4. 150g de queijo mussarela Miolar
  5. 150g de apresuntado Miolar
  6. 200g de requeijão
  7. Orégano a gosto
  8. Bacon fatiado Miolar a gosto


Modo de Fazer:


  • retire o miolo das batatas, formando uma cavidade no meio.
  • Coloque as batatas em uma panela, cubra com água, adicione as folhas de louro, o sal e deixe cozinhar. 
  • Em um recipiente, adicione a mussarela e o apresuntado Miolar picados, o requeijão, o orégano e misture muito bem. 
  • Coloque o recheio nas batatas cozidas.
  • Adicione a fatia de bacon em volta e coloque um palito de dente para segurar.
  • Transfira as batatas para uma travessa e finalize com a mussarela ralada por cima.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos