Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Não se preocupe com suas falhas, no que tentou fazer, mas no que ainda é possível realizar" - João Paulo II
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
BATATA RECHEADA
29 Nov
Receita do Dia
Ingredientes:
4 batatas inglesas grande
4 folhas de louro
Sal a gosto
150g de queijo mussarela Miolar
150g de apresuntado Miolar
200g de requeijão
Orégano a gosto
Bacon fatiado Miolar a gosto
Modo de Fazer:
retire o miolo das batatas, formando uma cavidade no meio.
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água, adicione as folhas de louro, o sal e deixe cozinhar.
Em um recipiente, adicione a mussarela e o apresuntado Miolar picados, o requeijão, o orégano e misture muito bem.
Coloque o recheio nas batatas cozidas.
Adicione a fatia de bacon em volta e coloque um palito de dente para segurar.
Transfira as batatas para uma travessa e finalize com a mussarela ralada por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos
ÚLTIMAS RECEITAS
MACARRÃO A CARBONARA
BRIGADEIRÃO SEM FORNO
GELADINHO DE LEITE NINHO COM CASQUINHA DE CHOCOLATE
PANQUECA DE ABOBRINHA COM RECHEIO DE CARNE
SANDUICHE FILÉ-MIGNON MIOLAR
FONDUE DE CHOCOLATE
Ver Mais