Receita

blog-details
  • 06 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 2 linguiças calabresa Miolar
  2. 5 batatas médias
  3. 200g de queijo mussarela Miolar
  4. 1 cebola grande 
  5. 1 colher de manteiga
  6. 3 colheres de farinha de trigo
  7. 500ml de leite
  8. 1 creme de leite


Modo de Fazer:


  1. Corte a linguiça calabresa Miolar e leve para fritar.
  2. Adicione a cebola cortada em rodelas e refogue. 
  3. Para o molho branco, coloque manteiga em uma panela e deixe derreter. Adicione a farinha de trigo e misture.
  4. Acrescente o leite os temperos, e o sal e mexa até engrossar. 
  5. Em um refratário adicione as batatas, a calabresa, o molho branco e cubra com queijo mussarela Miolar em fatias.
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.