Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“A melhor preparação para amanhã é fazer o seu melhor hoje” - H. Jackson Brown Jr.
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
BOLO DE CENOURA COM AVEIA
11 Dec
Receita do Dia
Ingredientes:
3 cenouras médias
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar mascavo
1 1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata as cenouras, ovos, óleo e açúcar.
Em uma tigela, misture aveia, farinha, fermento e sal.
Junte a mistura do liquidificador e mexa até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e asse a 180ºC por 40-45 minutos, até que o palito saia limpo.
Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais