Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“A melhor preparação para amanhã é fazer o seu melhor hoje” - H. Jackson Brown Jr.
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
TORTA DE PISTACHE
23 Dec
Receita do Dia
Ingredientes:
180 g de biscoito triturado
80 g de manteiga derretida
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de pistache triturado
1 xícara de nata batida
160 g de chocolate branco
Modo de Fazer:
Misture os ingredientes da base, compacte em uma forma e asse por 10 minutos.
Prepare o recheio cozinhando os ingredientes, exceto a nata, até engrossar
Depois de frio, incorpore delicadamente a nata e despeje sobre a base.
Para a cobertura, derreta o chocolate e espalhe sobre a torta e leve à geladeira por 6 horas.
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais