Receita

blog-details
  • 06 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela 


Modo de Fazer:


  1. Em uma tigela grande, coloque o leite condensado, os ovos e a manteiga. Misture bem até que a manteiga derreta completamente e os ingredientes fiquem homogêneos.
  2. Acrescente a colher de fermento em pó e a pitada de sal à mistura líquida e mexa bem.
  3. Com as mãos amasse bem de forma que a massa não grude nas mãos. Se necessário acrescente um pouco de farinha.
  4. Sobre uma superfície esfarinhada, faça pequenos rolos de massa, corte em pedaços de 12 cm e forme as rosquinhas. 
  5. Frite as rosquinhas em óleo quente, escorra em papel-toalha e passe em uma mistura de açúcar e canela.
  6. Sirva e aproveite!