Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Não espere, o momento perfeito nunca chega" - Napoleon Hill
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
CANELONE DE RICOTA E ESPINAFRE
10 Jan
Receita do Dia
Ingredientes:
12 quadrados de massa para canelone;
3 xícaras de ricota fresca amassada;
½ xícara de parmesão ralado;
2 ovos
½ maço de espinafre refogado;
2 xícaras de molho de tomate;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
Sal e temperos a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela com água e sal cozinhe os quadrados da massa.
Para o recheio misture a ricota, o espinafre refogado picadinho, os ovos, o azeite, tempere e adicione o sal.
Preencha cada um dos quadrados com 2 colheres de sopa do recheio e enrole.
coloque-os numa travessa com uma camada de molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado;
Leve ao forno pré aquecido à 180º até gratinar o queijo;
ÚLTIMAS RECEITAS
BOLINHO DE MILHO
CAFÉ GELADO COM CREME DE BAUNILHA
BOMBOCADO DE MANDIOCA
ROSQUINHA DE LEITE CONDENSADO
BOLINHO DE LINGUIÇA COM QUEIJO
ARROZ DE FORNO COM SOBRAS DE CARNE E LEGUMES
Ver Mais