Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
CANELONE DE RICOTA E ESPINAFRE
10 Jan
Receita do Dia
Ingredientes:
12 quadrados de massa para canelone;
3 xícaras de ricota fresca amassada;
½ xícara de parmesão ralado;
2 ovos
½ maço de espinafre refogado;
2 xícaras de molho de tomate;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
Sal e temperos a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela com água e sal cozinhe os quadrados da massa.
Para o recheio misture a ricota, o espinafre refogado picadinho, os ovos, o azeite, tempere e adicione o sal.
Preencha cada um dos quadrados com 2 colheres de sopa do recheio e enrole.
coloque-os numa travessa com uma camada de molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado;
Leve ao forno pré aquecido à 180º até gratinar o queijo;
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais