• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO

Receita

blog-details
  • 10 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 12 quadrados de massa para canelone;
  2. 3 xícaras de ricota fresca amassada;
  3. ½ xícara de parmesão ralado;
  4. 2 ovos
  5. ½ maço de espinafre refogado;
  6. 2 xícaras de molho de tomate;
  7. 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  8. Sal e temperos a gosto 


Modo de Fazer:


  1. Em uma panela com água e sal cozinhe os quadrados da massa.
  2. Para o recheio misture a ricota, o espinafre refogado picadinho, os ovos, o azeite, tempere e adicione o sal.
  3. Preencha cada um dos quadrados com 2 colheres de sopa do recheio e enrole.
  4. coloque-os numa travessa com uma camada de molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado;
  5. Leve ao forno pré aquecido à 180º até gratinar o queijo;