Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
MOUSSE DE MANGA
14 Jan
Receita do Dia
Ingredientes:
2 mangas maduras (descascadas e cortadas em pedaços)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
Suco de 1/2 limão
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
3 colheres de sopa de água
Modo de Fazer:
Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até dissolver completamente.
No liquidificador, coloque a manga, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até formar um creme homogêneo.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente para misturar bem.
Transfira a mistura para uma travessa ou para taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse fique bem firme.
Sirva gelada e, se desejar, decore com pedaços de manga ou hortelã.
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais