Receita

blog-details
  • 14 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 mangas maduras (descascadas e cortadas em pedaços)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 3 colheres de sopa de água


Modo de Fazer:


  1. Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos ou até dissolver completamente.
  2. No liquidificador, coloque a manga, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até formar um creme homogêneo.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente para misturar bem.
  4. Transfira a mistura para uma travessa ou para taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse fique bem firme.
  5. Sirva gelada e, se desejar, decore com pedaços de manga ou hortelã.