• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 17 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500 g de salaminho fatiado Miolar
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de ervas finas (manjericão, orégano, alecrim)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de batatas pequenas, cortadas ao meio
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras


Modo de Fazer:


  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma assadeira, distribua as rodelas de salaminho e regue com o azeite.
  • Espalhe as ervas finas sobre o salaminho e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a cebola, o alho, as batatas e o pimentão à assadeira.
  • Misture tudo delicadamente para que os ingredientes fiquem bem temperados.
  • Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até que as batatas estejam macias e o salaminho levemente dourado.