Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
SALAMINHO MIOLAR ASSADO COM ERVAS
17 Jan
Receita do Dia
Ingredientes:
500 g de salaminho fatiado Miolar
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de ervas finas (manjericão, orégano, alecrim)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
200 g de batatas pequenas, cortadas ao meio
1 pimentão vermelho cortado em tiras
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma assadeira, distribua as rodelas de salaminho e regue com o azeite.
Espalhe as ervas finas sobre o salaminho e tempere com sal e pimenta.
Adicione a cebola, o alho, as batatas e o pimentão à assadeira.
Misture tudo delicadamente para que os ingredientes fiquem bem temperados.
Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até que as batatas estejam macias e o salaminho levemente dourado.
ÚLTIMAS RECEITAS
STROGONOFF DE LOMBO SUÍNO MIOLAR
GRATINADO DE CEBOLA.
PAÇOCA DE CHOCOLATE E NOZES
SONHO DE BANANA
TORTA SALGADA DE CANECA
MANJAR DE COCO
Ver Mais