Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
BERINJELA À PARMEGIANA
20 Jan
Receita do Dia
Ingredientes:
2 berinjelas médias (cortadas em fatias)
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara de molho de tomate
200g de queijo mussarela fatiado
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Tempere as berinjelas e passe as fatias na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite as berinjelas até dourarem e reserve.
Monte as camadas: berinjela, molho de tomate, queijo mussarela e parmesão, repetindo as camadas.
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos até dourar.
ÚLTIMAS RECEITAS
SALAMINHO MIOLAR ASSADO COM ERVAS
DOCE DE MAMÃO
EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR
MOUSSE DE MANGA
BISCOITOS AMANTEIGADOS DE LARANJA
CANELONE DE RICOTA E ESPINAFRE
Ver Mais