• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 21 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 4 colheres (sopa) de azeite 
  • 1kg de peixe branco 
  • 500g de tomate
  • 1 pimentão verde
  • 500ml de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e temperos a gosto 


Modo de Fazer:


  • Tempere o peixe com sal e os temperos escolhidos 
  • Em uma frigideira, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite, adicione a cebola, o alho e deixe refogar por 3 minutos.
  • Após esse processo, junte o tomate e os pimentões cortados em cubos, deixando cozinhar por mais 5 minutos.
  • Junte o leite de coco, o peixe e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos ou até o peixe cozinhar.
  • Por fim, junte todos os ingredientes e tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
  • Polvilhe o coentro picado sobre o prato para servir.