• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

RECANTO SERTANEJO

com

JULIO VENDRAMINI

Receita

blog-details
  • 31 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1kg de carne moída
  • 300g de trigo para kibe
  • 1 copo de água morna
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 maço de hortelã
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal à gosto
  • 200g de queijo mussarela


Modo de Fazer:


  • Hidrate o trigo na água morna por aproximadamente 2 horas, escorra bem retirando todo excesso da água.
  • Numa tigela misture a carne moída, o trigo hidratado, a cebola, a hortelã picadinha, e o sal.
  • Coloque metade dessa mistura numa assadeira.
  • Distribua o queijo mussarela e cubra com a outra metade da mistura de trigo.
  • Leve ao forno à 180º por 30 minutos.
  • Pincele manteiga por cima para que o kibe não resseque.
  • Finalize com folhas de hortelã para decorar.