Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
KIBE ASSADO
11 Feb
Receita do Dia
Ingredientes:
1kg de carne moída
300g de trigo para kibe
1 copo de água morna
1 cebola grande picadinha
1 maço de hortelã
3 colheres de sopa de manteiga
Sal à gosto
200g de queijo mussarela
Modo de Fazer:
Hidrate o trigo na água morna por aproximadamente 2 horas, escorra bem retirando todo excesso da água.
Numa tigela misture a carne moída, o trigo hidratado, a cebola, a hortelã picadinha, e o sal.
Coloque metade dessa mistura numa assadeira.
Distribua o queijo mussarela e cubra com a outra metade da mistura de trigo.
Leve ao forno à 180º por 30 minutos.
Pincele manteiga por cima para que o kibe não resseque.
Finalize com folhas de hortelã para decorar.
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais