Receita

blog-details
  • 03 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 kg de goiabas maduras
  • 1 xícara de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de água


Modo de Fazer:


  • Lave bem as goiabas, retire as sementes e corte-as em pedaços.
  • Coloque as goiabas picadas em uma panela grande, adicione a água e leve ao fogo médio.
  • Deixe cozinhar até que as goiabas estejam bem macias (aproximadamente 20 minutos).
  • Depois, bata as goiabas no liquidificador ou use um mixer para triturar até formar um purê.
  • Volte o purê para a panela, adicione o açúcar e o suco de limão e misture bem.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 30 a 40 minutos).
  • Transfira para um recipiente untado ou forrado com papel manteiga e deixe esfriar.
  • Corte em pedaços e sirva!