Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
DOCE DE GOIABA
03 Feb
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kg de goiabas maduras
1 xícara de açúcar
Suco de 1 limão
1 xícara de água
Modo de Fazer:
Lave bem as goiabas, retire as sementes e corte-as em pedaços.
Coloque as goiabas picadas em uma panela grande, adicione a água e leve ao fogo médio.
Deixe cozinhar até que as goiabas estejam bem macias (aproximadamente 20 minutos).
Depois, bata as goiabas no liquidificador ou use um mixer para triturar até formar um purê.
Volte o purê para a panela, adicione o açúcar e o suco de limão e misture bem.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 30 a 40 minutos).
Transfira para um recipiente untado ou forrado com papel manteiga e deixe esfriar.
Corte em pedaços e sirva!
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais