Receita

blog-details
  • 11 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  2. 4 colheres (sopa) de açúcar
  3. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  4. 1/2 colher (sopa) de sal
  5. 2 ovos
  6. 5 bananas prata amassadas com garfo
  7. 1 xícara (chá) de açúcar
  8. 1 colher (sopa) de canela em pó


Modo de Fazer:


  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e os ovos e misture bem.
  2. Amasse as bananas prata com um garfo e junte-as aos outros ingredientes misturados.
  3. Com o auxílio de uma colher, homogenize todos os ingredientes.
  4. Frite a mistura em colheradas em óleo morno. 
  5. Retire com uma escumadeira, deixando escorrer.
  6. Passe na mistura de açúcar com canela.