Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 kg de cebola(aproximadamente 5 cebolas)
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
6 fatias de pão de forma com margarina,douradas no forno
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
margarina para untar
Modo de Fazer:
Em uma panela aqueça a margarina e refogue as cebolas com o açúcar. Junte a farinha de trigo,mexendo até dourar.
Acrescente os tabletes de caldo de legumes,uma xícara(chá) de água e deixe ferver por alguns minutos.
A seguir, junte o creme de leite,misture e retire do fogo.
Em um recipiente untado uma camada de pão, salpique metade dos queijos misturados,espalhe o refogado de cebola por cima e o restante dos queijos.
Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Sirva a seguir.