• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

CHURRASQUEANDO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

Ingredientes:


  • 500g de Picanha Suína Miolar, cortada em cubos
  • 1 xícara de abacaxi em cubos
  • 1 cebola roxa cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de molho barbecue


Modo de Fazer:


  • Em palitos de churrasco, alterne cubos de Picanha Suína Miolar, abacaxi, cebola e pimentões.
  • Tempere com sal, pimenta e azeite.
  • Em uma grelha ou frigideira quente, grelhe os espetinhos por 10 minutos, virando para dourar todos os lados.
  • Nos últimos minutos, pincele os espetinhos com molho barbecue.
  • Retire do fogo e sirva quente, acompanhados de uma salada refrescante ou arroz branco.