Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
LANCHE NATURAL DE ATUM LIGHT
03 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
1 pacote de pão integral
2 latas de atum (amasse com garfo)
1 copo de requeijão natural
Maionese light
1 cenoura ralada (tipo palha)
Folhas de alface a gosto
Se quiser acrescente gotas de azeite
Sal
Modo de Fazer:
Em uma fatia de pão integral passe maionese em outra fatia passe requeijão.
Acrescente as folhas de alface e as cenouras raladas.
Coloque o atum temperado com um pouco de azeite e sal (opcional)
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais